foto
/
alluminio

ALLUMINIO

Idoneo per ogni cottura in cui il calore è trasmesso agli alimenti direttamente dal contatto con le pareti del contenitore (brasatura, arrostitura, cottura al forno), è ideale per le cotture lente a fuoco moderato ma viene impiegato anche per cuocere “al salto”.

alluminio
Alluminio professionale
alluminio
Alluminio indeformabile professionale 5mm
alluminio
Alluminio professionale per induzione


alluminio antiaderente

ALLUMINIO ANTIADERENTE

E’ ideale per cucinare con pochi grassi, grazie alle doti di antiaderenza, per scottare i cibi e per cotture veloci e al salto.

teflon
Alluminio Antiaderente Prof. Teflon Platinium
teflon
Alluminio Platinium Indeformabile 5 mm
fas
Alluminio Antiaderente Teflon Platinium per induzione


rame stagnato

RAME

Adatto a tutte le preparazioni che richiedono precise temperature e cotture lente ed in generale quando il calore viene trasmesso direttamente dalle pareti del contenitore.
Viene utilizzato anche in pasticceria per le preparazione di creme e zucchero caramellato, si usa anche per servire in tavola, poiché impreziosisce il servizio.

remelissio
Rame stagnato professionale
agriturismo
Collezione agriturismo


acciaio inox 18/10

ACCIAIO INOX 18/10

Adatto soltanto alle bolliture e a tutte le cotture (scottature, affogature, sbollentature, ecc.) in cui viene trasmesso dall’acqua in cui si immerge il cibo e non dal diretto contatto con le pareti ed il fondo del recipiente.

pontole acciaio inox 18/10 professionale
Acciaio inox 18/10 Professionale

foto inf